2016年02月21日
魚肉ソーセージのケチャップ炒め
夜勤帰宅後…玄関を開けると…そこには二日酔いチックな嫁さんが。
何やら少しだけ飲み過ぎたとか。。。
どーでも良いが私の朝御飯?晩酌のツマミがないのが決定の瞬間でした。
仕方がない。

先ずは魚肉ソーセージを適当に切り、サラダ油で炒めて、

ケチャップを適当にかけて炒める♪♪♪
焦がさない程度で出来上がり(* ̄∇ ̄)ノ
キャンプ場でも釣場でも逝けるべ?麦職人の簡単ビールのお供の出来上がり♪
お試しあれ♪♪♪♪♪
何やら少しだけ飲み過ぎたとか。。。
どーでも良いが私の朝御飯?晩酌のツマミがないのが決定の瞬間でした。
仕方がない。

先ずは魚肉ソーセージを適当に切り、サラダ油で炒めて、

ケチャップを適当にかけて炒める♪♪♪
焦がさない程度で出来上がり(* ̄∇ ̄)ノ
キャンプ場でも釣場でも逝けるべ?麦職人の簡単ビールのお供の出来上がり♪
お試しあれ♪♪♪♪♪
Posted by あき at 11:30│Comments(0)
│食材